Kündigung der Mitgliedschaft


Eine Kündigung ist nicht notwendig.

Wenn Sie den Folgebeitrag nicht überweisen, dann bekommen Sie per E-Mail eine Erinnerung, dass die Überweisung für das nächste halbe Jahr fällig ist.

Wenn keine weitere Überweisung erfolgt, werden Sie automatisch von der Mitgliederliste gestrichen, Ihre persönlichen Daten sind damit gelöscht. 

 

Sie können natürlich jeder Zeit wieder in die Gemeinschaft eintreten.